Alicia Cervantes le da triunfo a Chivas

Un nuevo gol de Alicia Cervantes le dio el triunfo a Chivas Femenil en su juego de este día contra Puebla, mismo que tuvo lugar dentro de la cancha del estadio Akron.

Fue al minuto 42 del primer tiempo cuando “Licha” mandó la pelota al fondo de las redes, esto luego de un tiro de esquina que también fue propiciado por un disparo de la delantera rojiblanca.

Como de costumbre, para esta anotación se conjugaron Carolina Jaramillo y Cervantes, pues mientras que la primera cobró el tiro de esquina, la segunda conectó un cabezazo certero con el que las Chivas se pusieron en ventaja.

Ese fue el único gol del encuentro, mismo que sirvió para que las tapatías llegaran a 27 puntos en el torneo, cifra que tiene al equipo peleando por el liderato general con escuadras como Tigres y Rayadas de Monterrey.

Ahora el próximo duelo de las dirigidas por Juan Pablo Alfaro será el partido contra León, mismo que se disputará en territorio esmeralda el próximo 28 de marzo.