¡Seis oros más! Jalisco incrementa la cosecha en Nacionales CONADE

Este domingo cayeron 6 preseas doradas más para la delegación jalisciense en tres pruebas distintas  Tomado de https://www.informador.mx/rss/deportes.xml...

En busca de mantenerse en la cima del medallero, los atletas jaliscienses conquistaron otras seis preseas de oro en la jornada dominical de los Nacionales CONADE 2022.

La mayor cosecha se logró en la disciplina de tiro deportivo con un total de tres oros. Paul Rodríguez ganó la prueba individual de rifle tres posiciones y, junto a Braulio Rodríguez, conquistó el triunfo por equipos.

Asimismo, la dupla integrada por Kayrabat Ciciliano y Darío Sevilla se colgó la presea de oro tras conquistar la prueba de rifle tres posiciones, en la categoría por equipos de 16 a 17 años de edad.

Los triatletas no se quedaron atrás y sumaron otros dos metales dorados para Jalisco en las pruebas de relevos mixtos. En la categoría Juvenil Mayor conquistaron el triunfo Mercedes Romero, Marcela Álvarez, Héctor Morales y Fernando Martínez; mientras que en Juvenil Menor se coronaron Alfredo Rodríguez, Darell Zúñiga, María López e Isabela Carreras.

Este domingo también arrancó la actividad de la vela desde Puerto Vallarta, donde los jaliscienses hizo valer la localía para colgarse la medalla de oro en la prueba team race modalidad optimista, con el equipo integrado por Lyn Salgado, Diego Aguilar, Moisés Villar, Luca Ruiz y Sofía Trejo.

Jalisco suma ya un acumulado de 23 preseas de oro tras los primeros días de competencia y se mantiene así en la punta del medallero de los Nacionales CONADE 2022.