Rayos inician con triunfo segunda vuelta

Hermosillo venció 86-74 a Caballeros de Culiacán como visitante en el primer duelo de la segunda mitad de temporada

Rayos de Hermosillo (1-0) logró un importante triunfo en el inicio de la segunda vuelta de la temporada 2022 de Cibacopa, tras vencer 86-74 a los Caballeros de Culiacán (0-1) como visitantes en el Polideportivo Juan S. Millán de la capital sinaloense.

Por si te interesa: IDJH convoca a ligas deportivas municipales

El conjunto hermosillense no esperó para ponerse arriba en la pizarra al culminar el primer cuarto con ventaja de 27-21.

Rayos bajó la intensidad, pero a pesar de no ser superiores en el segundo cuarto, el cual culminó 17-15, se fueron al descanso con la ventaja de 42-38.

Sin embargo, para la segunda mitad, Hermosillo volvió a poner el acelerador, superando sobre la duela a los anfitriones con parciales de 17 y 27 unidades para un 86-74 final.

Por la visita, Jimond Ivey, culminó la noche con 22 puntos, trece rebotes y tres asistencias, mientras que Terrence Drisdom, capitán del equipo hermosillense, se fue con 20 unidades en 29 minutos sobre la duela. Anthony Criswell fue el máximo anotador visitante con 25.

¿Quieres recibir noticias directo en tu celular? Suscríbete aquí a nuestro canal de WhatsApp

Con este resultado, Rayos suma su primer triunfo de la primera vuelta, recordando que en la primera culminó con récord de 10-6 en el tercer sitio.

Mantente informado y síguenos en Google News.