Puebla vs León | Mejores momentos EN VIVO | Cuartos de Final Ida

Con la euforia a tope tras vencer en el Repechaje a Chivas, Puebla se medirá ante un León que acabó como el tercer lugar del Apertura 2021 y que con Ariel Holan quiere volver a levantar el título Tomado de https://www.informador.mx/rss/deportes.xml...

Christian Tabó cae al suelo y pide su cambio por una aparente lesión muscular. El charrúa no puede más.

’51 ¡Cerca Omar Fernández!

El centrocampista colombiano estuvo cerca de aplicar la ley del ex, tras aprovechar una mala salida de la zaga poblana, se acomodó el balón a su pierna derecha y la intentó colgar del ángulo, pero el balón se fue apenas desviado.

Inicia el Segundo Tiempo

El árbitro silva y el balón vuelve a rodar en la cancha del Estadio Cuauhtémoc. Se vienen los últimos 45 minutos para que Puebla intente ir con ventaja a la vuelta o para que Léon consiga un resultado cómodo para el domingo recibir a los «Camoteros».

Final del Primer Tiempo

Se terminan los primeros 45 minutos de una primera mitad disputada con mucha intensidad y ya con goles en el marcador.

’41 ¡Se salva el Puebla de milagro!

En un tiro de esquina, Mosquera sin esperarla la remató de primera intención con la pierna derecha y el balón se fue «besando» el palo izquierdo del marco defendido por Anthony Silva.

’36 ¡ Se la pierde Araújo!

Christian Tabó le dejó el balón solo frente a Cota a Maximiliano Araújo, y el jugador poblano estrelló la pelota en la humanidad del arquero exrojiblanco.

¡Era la de la ventaja!

’33 ¡Se ahoga el grito de gol!

Ángel Mena había quedado solo ante Anthony Silva y aunque mandó la pelota al fondo de las redes, la acción quedó invalidada porque en la recepción el ecuatoriano se apoyó en la mano para controlar el esférico.

’29 ¡Gooooooooooooooooooooooooooooooool del Puebla!

Cuando León todavía festejaba, Puebla lanzó una descolgada y desde adentro del área, Pablo Alejandro Parra remató a puerta vacía y movió las redes para poner la paridad en el marcador.

’28 ¡Goooooooooooooooooooooooooooool del Léon!

Steven Barreiro aprovecha el mal rechace de la zaga poblana y desde dentro del área, de media vuelta, sacó el disparo de pierna zurda y la mandó guardar.

’23 ¡Tabó se precipita!

El delantero charrúa condujo el balón y aún lejos de la portería, decidió sacar un disparo que aunque llevaba potencia, careció de dirección y se marchó por un lado del marco de Cota.

’21 ¡Cota responde con seguridad!

Maximiliano Araújo sacó un potente disparo desde los linderos del área, pero Rodolfo Cota estuvo muy atento y en dos tiempos capturó el esférico.

’20 León intenta ser protagonista

Ya son 20 minutos de un duelo muy trabado en la mitad del campo. León intenta asumir el protagonismo del encuentro a través de la posesión de la pelota, pero al llegar a tres cuartos de cancha, todos los intentos quedan en nada.

Puebla por su parte intenta ser más directo pero tampoco logra generar.

‘7 Primer intento de Puebla, desviado

Juan Pablo Segovia se tuvo confianza y sacó un fogonazo desde afuera del área, pero el balón jamás bajó y se marchó por arriba del marco de Cota.

Inicia el partido

Ya rueda la pelota en la cancha del Estadio Cuauhtémoc. Puebla se mide ante León en la Ida de los Cuartos de Final.

Alineaciones del partido

Nicolás Larcamón sabe de la complejidad que hay en enfrentar al León y realiza algunas modificaciones de cara al partido de Ida.

Ariel Holan no se guarda nada y manda a lo mejor que tiene disponible a la cancha del Cuauhtémoc. Los Esmeraldas tendrán como orquestador a un viejo conocido de los poblanos, Omar Fernández.

Antecedentes

El duelo en torneos cortos entre Puebla y León está muy parejo. Ambos equipos se han enfrentado en 32 ocasiones, en las que los «Camoteros» suman 12 victorias y la «Fiera» 11, por 9 empates.

En Liguilla, solo hay un antecedente y es reciente. Durante el Guardianes 2020, León venció con marcador global de 3-2 en Cuartos de Final al Puebla.