¡Pudo ser perfecto! Así fue la terrible falla del «Chicharito» (VIDEO)

Javier Hernández pudo marcar un hat-trick, pero su cobro desde los once pasos fue paupérrimo Tomado de https://www.informador.mx/rss/deportes.xml...

Todo pintaba para que Javier «Chicharito» Hernández tuviera el partido perfecto. Dos goles en su cuenta, en el último minuto, con el partido empatado 2-2, desde el manchón penal, pero el delantero mexicano quiso adornar aún más la situación y arruinó lo que pudo ser un partido perfecto para él y para su equipo.

Al minuto ’96, con el partido empatado a dos goles entre el Los Angeles Galaxy y el Sporting Kansas City, «Chicharito» tuvo la oportunidad soñada para marcar un Hat-Trick y darle tres puntos vitales a su equipo en la lucha por clasificar a los playoffs, pero el delantero mexicano intentó vestirse de héroe cobrando el penal a lo panenka y lo hizo de pésima forma.

El arquero se quedó en medio de la portería y el «Chicharito» Hernández apenas pudo levantar el balón, sacando un tiro sin fuerza alguna y con uno de los peores panenka que se hayan visto en la historia.

Al final, el partido terminó con empate a dos goles y aunque Javier Hernández había marcado un doblete, su brillante actuación se verá opacada por su falla tan garrafal.