Presume Fórmula 1, el gran año de Checo Pérez

Fue mediante un video en sus redes sociales, que el Gran Circo destacó lo hecho por el piloto tapatíoTomado de https://www.informador.mx/rss/deportes.xml...

Terminó el 2022, y no cabe duda que fue el mejor año de Sergio Checo Pérez como corredor profesional de Fórmula 1, donde tuvo destacadas actuaciones.

El piloto oriundo de Guadalajara, Jalisco, cerró su temporada número 11 en la máxima categoría con buenos resultados y como protagonista a bordo del RB18, que conquistó el campeonato de constructores.

Y esto claro que lo hizo nota la F1 en sus redes sociales, con un video de los mejores momentos del tapatío durante el año y acompañado del texto: «¡Sergio Pérez hizo una mega actuación en el 2022!».

En este año que recién concluye, Checo Pérez logró 11 veces concluir entre los tres primeros de la carrera, además tuvo dos terceros lugares, siete segundos puestos y ganó en dos ocasiones. El orgullo jalisciense se quedó sin sumar puntos únicamente en tres Grandes Premios -por retiro-, es decir, sumó puntos en 19 de los 22 eventos del calendario.