Pizarro y Miami se quedan sin playoffs

Tras perder 3-1 ante el New York, el Inter se estancó en 38 puntos, sin posibilidad alguna de avanzar a las finales Tomado de https://www.informador.mx/rss/deportes.xml...

Valentín Castellanos consiguió un doblete para mantenerse en la contienda por la Bota de Oro, y el New York City FC se impuso 3-1 ayer ante el Inter de Miami.

El conjunto neoyorquino dejó a Miami sin posibilidad alguna de avanzar a la postemporada.

Inter se estancó en 38 puntos y es undécimo entre los 14 equipos de la Conferencia Este.

Los 18 goles de Castellanos son la mayor cantidad para cualquier jugador del NYCFC desde que el español David Villa tuvo tres campañas de al menos 18 entre 2015 y 2017. Castellanos anotó a los 33 minutos para dar a NYCFC la ventaja por 1-0.

Recibió un pase de Keaton Park cerca del área chica y con un par de toques preparó su tiro para superar al portero John McCarthy.

El 2-1 llegó a los 60 minutos, cuando Castellanos coronó un contraataque. Consiguió su cuarto gol ante Miami en la campaña.

Asimismo, aportó su octava asistencia del certamen a los 83, para que anotara Talles Magno.

En otro partido, el mexicano Carlos Fierro sumó un gol y una asistencia para que los Earthquakes de San José superaran 4-3 al Real Salt Lake, que abrió el marcador con el tanto número 170 en la carrera de Chris Woldolowski.