¡Paso perfecto! Astros Femenil debuta en casa con triunfo sobre Panteras

Astros de Jalisco Femenil le arrebató el invicto a Panteras de Aguascalientes tras imponerse 83-77 Tomado de https://www.informador.mx/rss/deportes.xml...

Se estrenaron como locales y dieron un golpe de autoridad. Astros de Jalisco Femenil le arrebató el invicto a Panteras de Aguascalientes tras imponerse 83-77, sumando así su tercer triunfo consecutivo en este arranque de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional Femenil (LNBPF).

Joey Adams y Nadia Fingall comandaron la victoria del equipo tapatío al liderar la ofensiva con 21 y 17 unidades, respectivamente.

Adams además fue la líder del encuentro en el rubro de los rebotes al haber recuperado un total de ocho en la duela de la Arena Astros

Trepidante inicio

Al equipo jalisciense le costó el arranque. En menos de tres minutos ya lo perdían 10-2 en la pizarra. Pero ante el apoyo de poco más de mil aficionados, Astros tomó ritmo a la ofensiva.

En un abrir y cerrar de ojos la quinteta tapatía anotó una seguidilla de 20 puntos consecutivos y ya lo ganaba 22-10 en el primer cuarto.

Sin embargo, el segundo periodo fue otro cantar. Panteras vino de atrás. Samantha Fuehring cerró la primera mitad cómo la máxima anotadora del juego con 13 puntos y las de Aguascalientes lo ganaban así 39-36 al medio tiempo.

El show de Adams

La clave fue el tercer cuarto. Cuando más apretado estaba el partido, Astros Femenil arrasó en el tercer periodo sacando ventaja de 15 puntos en ese parcial para encaminarse a la victoria final sobre unas Panteras que venían invictas con cuatro triunfos.

Adams se robó el show. Anotó 10 de los 32 puntos del equipo tapatío en ese tercer cuarto y fue la jugadora del partido, manteniendo a Astros con paso perfecto de tres triunfos en tres jornadas.

Su siguiente cita no será nada sencilla. El día 15 de mayo Astros Femenil visitará ni más ni menos que a Adelitas de Chihuahua, quienes también llevan paso perfecto de seis victorias consecutivas.