Pachuca Femenil vs Chivas Femenil | Momentos destacados | Final Ida

Pachuca recibe a Chivas en la Final de ida del Clausura 2022, donde las rojiblancas buscarán sacar un buen resultado y llevarse una ventaja al partido de vuelta en el Estadio Akron  Tomado de https://www.informador.mx/rss/deportes.xml...

80′ ¡Goooooooooooooooool de Chivas!

Otra vez un gran centro de Jaramillo al área chica y Alicia Cervantes con la cabeza manda el balón a la portería, Chivas ya le dió la vuelta al marcador.

72’¡ Goooooooooooooooool de Chivas!

En un tiro de esquina a primer poste por Jaramillo, la portera Barreras y Mónica Ocampo se estorban cometiendo un gran error y el balón se va al fondo, Chivas ya lo empató.

59′ ¡Otra vez las rojiblancas!

En un tiro libre, mandaron el centro al punto penal y Bernal se levanta con un cabezazo que manda el balón al poste.

53′ ¡Gooooooooooooool de Pachuca!

Monica Ocampo se escapa de la defensa de Chivas después de un gran pase, y entrando al área saca un disparo raso con pierna izquierda imposible para Blanca Félix.

49′ ¡Goooooooooooooooooool de Chivas!

Jaramillo manda un gran centro por la banda de la izquierda y Gaby manda el balón a las redes de la portería con un gran cabezazo.

48′ ¡Por poco las rojiblancas!

La delantera Montoya hace un gran recorte y con la pierna izquierda saca un disparo que se estrella en el travesaño.

Inicia el Segundo Tiempo

La árbitro hace sonar su silbato y comienza la parte complementaria.

Final del Primer Tiempo

Se termina la primera mitad en el Estadio Hidalgo y el Pachuca se va a los vestidores con ventaja de 1-0 ante las Chivas.

42′ ¡Otra vez avisa Pachuca!

Las tuzas volvieron a realizar la misma jugada del gol con un centro de Bravo para Salazar, pero en esta ocasión sólo pasó el balón cerca del poste de Blanca Félix, se salvan las rojiblancas.

27′ ¡Goooooooooooooooool del Pachuca!

La mediocampista del Pachuca, Ruth Bravo manda un centro al punto penal y llega sin marca alguna la delantera Viridiana Salazar, para mandar el balón a las redes con un cabezazo potente.

12′ ¡Cerca las rojiblancas!

Jaramillo se tuvo confianza y sacó un disparo fuera del área que desvía la portera de las tuzas, Esthefanny Barreras con una gran atajada.

10′ Sin hacerse daño

Se fueron los primeros minutos de la final de ida, Pachuca intenta manejar el partido con la posesión del balón, mientras que Chivas trata de adaptarse al juego.

Inicia el Partido

La árbitra hace sonar su silbato y ya rueda el balón en la cancha del Estadio Hidalgo.

Alineaciones del Partido

El técnico de Chivas Femenil, Juan Pablo Alfaro no se guarda nada y manda lo mejor al terreno de juego para buscar el triunfo en la cancha del Estadio Hidalgo. En la delantera estará la goleadora rojiblanca Alicia Cervantes, que buscará marcar gol para seguir sumando en su historial.

De igual forma, el conjunto de Pachuca saldrá al campo con lo mejor, y de la mano de la experimentada delantera mexicana, Charlyn Corral, buscarán ganar el partido para irse con ventaja al partido de vuelta en el Estadio Akron.