Mazatlán da la sorpresa y vence a Tigres

El club sinaloense logra imponerse 1-2 ante un conjunto felino que se vio mal y de malas a lo largo del encuentro Tomado de https://www.informador.mx/rss/deportes.xml...

Mazatlán sorprendió este sábado al imponerse por 1-2 a los Tigres en el estadio Universitario. El conjunto felino sigue sin poder levantar en el torneo.

Tras la expulsión de Javier Aquino por un pisotón, el árbitro apoyado por el VAR sacó la tarjeta roja cuando apenas corría el minuto 10, algo que inclinó la balanza a favor de los visitantes.

Fue al finalizar el primer tiempo que Ander Rangel remató el balón para enviarlo al fondo de las redes.

Para el complemento, los visitantes salieron a defender el gol de ventaja y salir a contragolpe, técnica que les funcionó debido a que los felinos se fueron al ataque en busca del empate, pero se descuidaron. Giovanni Augusto Oliveira dentro del área se perfiló y saco un disparo raso que no pudo controlar el arquero Nahuel Guzmán.

Tigres estuvo mal y de malas durante todo el encuentro: André-Pierre Gignac falló un penal que pudo acortar los cartones siete minutos después del gol del Mazatlán.

Al minuto 75, Carlos Gabriel González anotó el único gol felino, tras un centro al área chica que sólo saltó para enviar la pelota al fondo de las redes.

Tras el resultado, el Mazatlán llega a 14 unidades, mientras que los Tigres se quedan en 12 puntos.