¡Lo hicieron! Chivas femenil está en la Final

Las rojiblancas lograron su pase a la final al derrotar al conjunto de Tigres femenil 2-0 en el partido de vuelta, en la cancha del Estadio Akron Tomado de https://www.informador.mx/rss/deportes.xml...

El cuadro del Club Deportivo Guadalajara de la Liga MX Femenil logró revertir el 2-0 del juego de Ida de la Semifinales del Clausura 2022 frente al equipo de Tigres y con un 2-0 a favor sobre la cancha del Estadio Akron, las rojiblancas se metieron a la Final de este certamen.

El equipo tapatío aprovechó el haber terminado en la segunda posición general, por lo que el empate global 2-2 fue suficiente para avanzar a la serie por el título del campeonato, gracias a este criterio de desempate.

La primera anotación de las rojiblancas fue por parte de Karol Bernal a un par de minutos de que terminara la primera mitad.

Kinberly Guzmán marcó el segundo tanto al minuto 86, justo en la recta final del encuentro para darle el pase a la Final a las rojiblancas.

A comparación del equipo varonil, las rojiblancas pudieron llegar a la final de este torneo Clausura 2022 y solo están a la espera de su rival, que saldrá de la llave de Rayadas vs Pachuca.

Chivas Femenil logró clasificar a la liguilla después de quedar en segunda posición con 43 puntos y eliminar a los Pumas en los cuartos de final.