León gana a Santos y es noveno

El conjunto esmeralda se impuso por 2-1 en su visita a la comarca lagunera Tomado de https://www.informador.mx/rss/deportes.xml...

El campeón de la Liga MX volvió a rugir y le arrebató el invicto en casa al Santos. Victoria con polémica de 2-1 para el León en el Estadio TSM, debido al trabajo del árbitro Óscar Mejía en las áreas de ambos equipos, pero la figura del encuentro fue Fernando Navarro, al anotar el golazo del fin de semana y del triunfo para los Panzas Verdes.

El primer gol entró desde la vía de la pena máxima, pero no fue señalada de manera inmediata.

Al árbitro Óscar Mejía se le perdió una clara mano de Félix Torres, defensor lagunero, a unos cuantos metros de distancia. Los reclamos de La Fiera tampoco fueron suficientes para señalar la sanción, sino hasta que el VAR le comunicó la acción, revisó en el monitor y pitó el penalti, marcado por Ángel Mena (minuto 23).

Pero las celebraciones duraron poco en el banquillo esmeralda, debido a que el Santos contestó de la misma manera, con el tanto de Fernando Gorriarán (31’).

Para la segunda parte, Navarro marcó el mejor gol de la Jornada 12 del Guard1anes 2021.

El leonés recortó, ajustó su cuerpo y mandó la redonda al ángulo izquierdo del arco lagunero, el tanto de la victoria para el León.