Javier Aguirre y Mallorca, goleados por el Elche

Así le fue a los dirigidos por el "Vasco" Aguirre luego de haber derrotado al campeón de LaLiga Tomado de https://www.informador.mx/rss/deportes.xml...

Pasaron de ganarle al campeón (Atlético de Madrid) a ser goleados por el Elche en la Liga de España, pues este día el Mallorca de Javier Aguirre cayó por 3-0 en su visita al Estadio Manuel Martínez Valero.

Johan Mojica abrió el marcador en la recta final del primer tiempo, y ya en la complementaria Pedro Bigas marcó el segundo tanto para el equipo franjiverde.

Por desgracia para el cuadro bermellón, ya en los últimos minutos del encuentro Kang-In Lee anotó un autogol que selló la derrota de los dirigidos por el «Vasco» Aguirre.

Luego de este tropiezo, el Mallorca se enfrentará contra el Alavés el próximo 19 de abril, esto en otro partido de vital importancia para mantener la categoría en el futbol español.