Haddad Maia y Danilina dan la sorpresa en el GDL Open AKRON

Haddad y Danilina, derrotaron por 6-2, 5-7 y 10-7 a las checas Katerina Siniakova y Barbora KrejcikovaTomado de https://www.informador.mx/rss/deportes.xml...

Jornada de sorpresa en la semifinal de dobles del GDL Open AKRON pues la dupla integrada por la brasileña Beatriz Haddad Maia y la kazaja Anna Danilina, derrotaron a la mejor pareja del mundo, y se clasificaron a la gran final de dobles del torneo.

Haddad y Danilina, derrotaron por 6-2, 5-7 y 10-7 a las checas Katerina Siniakova y Barbora Krejcikova, en la repetición de la final del Abierto Australiano, aunque con resultado diferente.

Fueron 26 minutos los que duró el primer set. Krejcikova y Siniakova se mostraron descontroladas y perdieron cada una su servicio, ante el desempeño perfecto de sus rivales.

En el segundo parcial, las campeonas de Australia, Wimbledon y del US Open, tuvieron una buena reacción y se fueron al frente 3-1 con quiebre sobre Danilina.

Con una gran demostración de su nivel, Krejcikova logró cerrar el set a su favor.

Al igual que en Australia, el duelo se definió en el súper tie break a 10 puntos. Haddad y Danilina lograron dos mini rompimientos sobre Barbora, lo que les dio la oportunidad de tomar una amplia delantera de 5-0, que resultó crucial en el cierre del partido, el cual fue emotivo.

“Hoy era un partido muy duro contra las mejores doblistas en el circuito, sabíamos que estar aquí en una fecha grande y jugar contra las mejores del mundo, era una oportunidad y trabajamos duro para ello. Intenté disfrutar y jugar punto a punto, y por eso salimos con la victoria”, dijo Beatriz.

En lo personal, para la brasileña también fue una revancha dulce, pues Siniakova la eliminó en el torneo de singles.

Para Haddad Maia y Danilina, está será su tercera final de la temporada jugando juntas, perdieron en el partido por el título de Australia ante sus rivales de hoy, y previamente se habían coronado en el torneo de Sídney.