El Toluca empata en Mazatlán

Con goles de Bryan Colula y Camilo da Silva, Cañoneros y Diablos igualaron 1-1Tomado de https://www.informador.mx/rss/deportes.xml...

Los Diablos sumaron otro empate ahora en su visita al estadio Mazatlan, el Toluca igualó 1-1 en duelo correspondiente a la jornada 15 de la liga MX.

El primer gol cayó con un zapatazo de Bryan Colula aprovechando el rebote que no fue rechazado por la zaga toluqueña, al filo del área grande saca un cañonazo que estremeció al estadio con el grito de gol.

Toluca ajustó en medio campo antes de que finalizara la primera mitad de juego en busca del gol del empate.

En los segundo 45 minutos los mexiquenses salieron con todo en busca del gol que consiguieron al minuto 54, Camilo da Silva, quien ingresó para revolucionar el medio campo, cabeceó para empatar el encuentro.

Tras el resultado. Mazatlán suma 16 unidades, mientras que los Diablos llegan a 24 puntos.