Draft NFL 2024: día, hora, lugar, orden de los picks y más

Draft NFL 2024: día, hora, lugar, orden de los picks y más

Tomado de https://www.futbolero.com.mx/feed/

Los equipos ya se preparan para el Draft NFL 2024. Este año te traemos toda la información que necesitas del evento que determinará la próxima generación de estrellas en este deporte.

En este artículo puedes encontrar más detalles rumbo a las selecciones de 2024.

¿Cuándo y a qué hora será el Draft NFL 2024?

A lo largo de tres días, un total de 257 jugadores serán seleccionados por cualquiera de los 32 equipos de la NFL e iniciarán sus carreras profesionales.

  • Primera ronda: Jueves 25 de abril (19:00 CDMX, 20:00 ET de EEUU, 21:00 Argentina y 02:00 España)
  • Segunda y tercera ronda: Viernes 26 de abril (18:00 CDMX, 19:00 ET de EEUU, 20:00 Argentina y 1:00 España)
  • Cuarta ronda hasta séptima ronda: Sábado 27 de mayo (11:00 CDMX, 12:00 ET de EEUU, 13:00 Argentina y 18:00 España)

¿Dónde se llevará a cabo este año?

Después de realizarse en la plaza Union Station de Kansas City en 2023, ahora será en Detroit. Más específicamente, en el Campus Martius Park Hart Plaza.

¿Cómo ver la transmisión del Draft NFL 2024?

Como cada año tenemos varias opciones. En televisión podremos verlo en la mayoría de los países a través de ESPN NFL Network.

En streaming podremos verlo a través de NFL Gamepass por DAZN. El año anterior también pudo disfrutarse por Star+, así que esperemos vuelva a ser una alternativa.

Orden completo de la primera ronda

PickEquipoRécord% VictoriasDificultad de calendarioNotas
17-10.412.522 (CAR)  Trade con los Carolina Panthers
24-13.235.512
34-13.235.522
44-13.235.561
55-12.294.529
66-11.353.512
76-11.353.522
87-10.412.429
97-10.412.464
107-10.412.502
117-10.412.509
128-9.471.488
138-9.471.488
149-8.529.433
159-8.529.491
169-8.529.512
179-8.529.533
189-8.529.574
Derrotados en Ronda Wildcard
1910-7.588.529
2010-7.588.540
2111-6.647.450
2211-6.647.481
237-10.588.536 (CLE)  Trade con los Houston Texans
2412-5.706.446
Derrotados en Ronda Divisional
259-8.529.474
269-8.529.481
274-13.235.474 (HOU) Trade con los Houston Texans
2811-6.813.471
Derrotados en Finales de Conferencia
2912-5.706.481
3013-4.765.543
Equipos del Super Bowl LVIII
3112-5.706.509
3211-6.647.481

¿Quiénes son los principales prospectos este año?

  1. QB Caleb Williams, USC
  2. QB Drake Maye, North Carolina
  3. WR Marvin Harrison Jr., Ohio State
  4. QB Jayden Daniels, LSU
  5. WR Malik Nabers, LSU
  6. WR Rome Odunze, Washington
  7. DE Dallas Turner, Alabama
  8. QB J.J. McCarthy, Michigan
  9. OT Joe Alt, Notre Dame
  10. TE Brock Bowers, Georgia

¿Quiénes fueron las primeras selecciones globales de los últimos 10 años?

AñoJugadorPosiciónEquipo
2023Bryce YoungQuarterback
2022Trevon WalkerDefensive End
2021Trevor LawrenceQuarterback
2020Joe BurrowQuarterback
2019Kyler MurrayQuarterback
2018Baker MayfieldQuarterback
2017Myles GarrettDefensive End
2016Jared GoffQuarterback
2015Jameis WinstonQuarterback
2014Jadeveon ClowneyDefensive End

¿Qué es el Draft NFL?

Es la oportunidad de los 32 equipos de elegir a sus futuras estrellas procedentes del football colegial. Consta de siete rondas y cada equipo recibe al menos una selección en cada una. Se realiza a lo largo de tres días: jueves, viernes y sábado.

Cada pick debe hacerse dentro de un límite de tiempo; en la primera ronda son 10 minutos, después siete minutos en la segunda ronda; cinco minutos desde la tercera ronda hasta la sexta ronda, y finalmente, cuatro minutos en la séptima (y última) ronda.

Una vez elegido, el equipo se comunica con el jugador para hacerle saber la noticia.

¿Cómo y dónde verás la edición del Draft NFL de este año? ¿Cuáles son tus picks deseados? Puedes dejarnos tus comentarios debajo de este artículo o a través de nuestras publicaciones en redes sociales.

Complementa este artículo con el mejor contenido de la NFL, disponible a través del canal oficial de Primero y Diez en YouTube, así como del canal oficial de Ulises Harada. También puedes verlo desde aquí:

También te puede interesar:

The post Draft NFL 2024: día, hora, lugar, orden de los picks y más appeared first on Primero y Diez.

Tomado de https://www.futbolero.com.mx/feed/