Chivas logra primer triunfo en casa

Chivas consiguió su primer triunfo en casa, al derrotar 2-1 a los Pumas de la UNAM en el Estadio Akron Tomado de https://www.informador.mx/rss/deportes.xml...

Sin tanto problema en el trámite del partido, siendo mejor durante los poco más de 90 minutos, pero pasando un susto en los primeros instantes, el Guadalajara consiguió su primer triunfo en casa, al derrotar 2-1 a los Pumas de la UNAM en el Estadio Akron en el cierre de la Jornada 8 del Guard1anes 2021.

Los goles del triunfo rojiblanco fueron obra de José Juan Macías al minuto y Alejandro Mayorga al 37’, mientras que por los del Pedregal había adelantado el panameño Gabriel Torres al minuto 13, aprovechando un error garrafal de Hiram Mier, quien en el segundo tiempo abandonó el campo por una lesión en la rodilla izquierda.

Chivas llega así a 10 puntos y se mete en zona de reclasificación al ubicarse en el sitio 10 de la tabla general, mientras que los Pumas se quedan con cinco unidades y en el penúltimo lugar de la clasificación.