¡Arde el infierno! Toluca le pega al Santos como local

Los Diablos Rojos han hecho pesar la localía tras doblegar 2-1 al Santos Laguna Tomado de https://www.informador.mx/rss/deportes.xml...

El Nemesio Diez lleva tiempo sin pesar como lo hacía en antaño y aunque el Apertura 2022 aún es joven, los Diablos Rojos de Toluca han sumado 6 puntos de seis posibles jugando como locales.

Los Choriceros vencieron 2-1 al Santos Laguna en un partido en el que no sufrieron mucho y la ventaja no fue más holgada debido a una gran actuación de Carlos Acevedo que continúa levantando la mano para colarse en la lista del Tricolor para el Mundial de Qatar 2022.

Fue apenas al minuto 10 de juego que Leonardo Fernández ejecutó el cobró de tiro penal para abrir el marcador engañando al arquero.

El segundo gol de los Diablos llegó en una jugada colectiva al minuto 24, dominando, tocando la pelota de un lado a otro y la culminó Jordan Steeven Sierra para que la afición gritará el gol.

Al minuto 75 Santos se acercó en el marcador por conducto de Hugo Isaác Rodríguez con un cabezazo que doblegó a Volpi

Con este resultado, el Toluca suma nueve puntos, mientras que Santos se estanca en cuatro unidades tras 4 Jornadas del Apertura 2022.